Login
password dimenticata?

Informativa sulla Privacy - form Invia segnalazione di reazione sospetta avversa

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento EU 679/2016 (GDPR)

PRODECO PHARMA S.R.L. UNIPERSONALE (di seguito Prodeco) la informa relativamente al trattamento dei dati Personali che La riguardano, raccolti mediante il presente form.

Finalità del trattamento e base giuridica

I dati raccolti mediante il presente form saranno utilizzati per le seguenti finalità:

  • dare seguito alla sua richiesta di segnalazione relativamente ad una reazione avversa conseguente l’utilizzo di un nostro prodotto;
  • fornire eventuale consulenza sanitaria finalizzata alla risoluzione della problematica.

Tipologia di dati raccolti

Mediante il form Prodeco raccoglie esclusivamente dati personali di natura comune (identificativi e di contatto), ma mediante il campo libero “descrizione problematica” l’utente potrebbe potenzialmente e liberamente inviare anche dati appartenenti a categorie particolari, ad esempio relativi allo stato di salute. Questi dati verranno trattati esclusivamente da Professionisti Medici iscritti ad un albo professionale è vincolati ad un obbligo di riservatezza.

Modalità del trattamento

I dati personali raccolti verranno trattati principalmente con sistemi informatici aziendali nel rispetto delle Misure di sicurezza previste dall’art. 32 del GDPR. I dati personali potranno essere raccolti mediante account di posta elettronica assegnato al personale dipendente espressamente autorizzato al trattamento ai sensi dell’Art. 29 del GDPR.

Comunicazione dei dati

I dati personali potranno essere comunicati a:

  • Autorità sanitarie;
  • Società che si occupano dell’assistenza e manutenzione del data base del sito web.

I Soggetti di cui sopra sono stati espressamente nominati Responsabili del trattamento ai sensi dell’Art. 28 del GDPR o sono da considerarsi autonomi Titolari del trattamento.

Periodo di conservazione dei dati

I suoi dati saranno conservati secondo le seguenti logiche:

  • Per il tempo imposto da obblighi specifici di Legge vigenti comunitarie e nazionali.

Diritti dell'interessato

Lei ha diritto di ottenere dal titolare la cancellazione (diritto all'oblio), la limitazione, l'aggiornamento, la rettifica, la portabilità, l'opposizione al trattamento secondo quanto previsto dagli Artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del GDPR.
Ai sensi dell'Art. 77 del GDPR, l'interessato può presentare una segnalazione o un reclamo rivolgendosi all’Autorità Garante della Privacy con sede in Piazza Venezia, 11 - 00186 ROMA mail: urp@gpdp.it.
Per l'esercizio dei Suoi diritti, puoi inviare una comunicazione all’indirizzo sotto indicato ovvero un e-mail a box@prodecopharma.com.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è Prodeco Pharma S.r.l. Unipersonale con sede legale in Via Toniolo, 25/1 - 31033 Castelfranco Veneto (TV).