Informativa sul Trattamento dei Dati Personali (D.Lgs. 196/2003)

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione dei siti Internet, di secondo e terzo livello, delle newsletter, dei servizi e dei forum (di seguito “Servizi”) di proprietà e gestiti da Prodeco Pharma S.r.l Unipersonale in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che li consultano e/o che sono iscritti.

Prodeco Pharma S.r.l Unipersonale tratta tutti i dati personali degli utenti/visitatori dei servizi offerti, nel pieno rispetto di quanto previsto dalla normativa nazionale italiana in materia di privacy e, in particolare del D. Lgs. 196/2003.
Per utilizzare i Servizi offerti da Prodeco Pharma S.r.l Unipersonale può essere richiesta la compilazione di form di registrazione, contenenti campi per il conferimento dei dati personali obbligatori e facoltativi. Il conferimento dei dati personali indicati come obbligatori è necessario per completare la procedura di registrazione; pertanto il mancato o parziale conferimento di tali dati rende impossibile iscriversi ai Servizi e usufruire degli stessi. Il conferimento dei dati non obbligatori è facoltativo; pertanto il loro mancato o parziale conferimento non impedisce di iscriversi e usufruire dei Servizi. I dati personali richiesti da Prodeco Pharma S.r.l Unipersonale per l’iscrizione ai Servizi possono differire a seconda dei form di registrazione utilizzati.
Vi informiamo che, ai sensi del D.Lgs. 196/2003 i dati personali da Voi forniti attraverso la compilazione del presente modulo, potranno formare oggetto di trattamento in relazione allo svolgimento di questa iniziativa o di ulteriori attività formative.
Previo consenso espresso liberamente, in modo esplicito e in forma differenziata rispetto alle diverse finalità di trattamento, selezionando le caselle di scelta presenti nei form di registrazione ai Servizi, i dati personali potranno essere trattati per l’invio tramite posta elettronica di informazioni commerciali, materiale pubblicitario e promozionale relative a Servizi di Prodeco Pharma S.r.l Unipersonale e/o a servizi o prodotti di terzi selezionate in base ai dati conferiti nel relativo form di registrazione. Sarà possibile anche successivamente all’iscrizione, in modo automatico e senza costi, opporsi al trattamento dei dati e non ricevere comunicazioni promozionali e/o commerciali, mantenendo l’iscrizione ai Servizi, cliccando sull’apposito link presente a fondo pagina in tutte le comunicazioni pubblicitarie inviate da Prodeco Pharma S.r.l Unipersonale e dai suoi partners.
I dati, il cui conferimento è facoltativo, verranno trattati nel rispetto della normativa soprarichiamata con il supporto di mezzi cartacei e/o informatici, comunque mediante strumenti idonei a garantire la loro sicurezza e la riservatezza. I dati personali, raccolti e conservati in banche dati di Prodeco Pharma S.r.l Unipersonale, sono trattati da dipendenti e/o collaboratori del titolare del trattamento in qualità di incaricati.
Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Prodeco Pharma S.r.l Unipersonale non può farsi carico della responsabilità di qualsiasi accesso non autorizzato né dello smarrimento delle informazioni personali al di fuori del proprio controllo.
Voi potrete in ogni momento esercitare i diritti di cui all’articolo 7 e ss. del D.Lgs. 196/2003, e quindi conoscere, ottenere la cancellazione, la rettificazione, l’aggiornamento e l’integrazione dei Vostri dati, nonchè opporVi al loro utilizzo per le finalità qui indicate.
Titolare dei sopraindicati trattamenti è:  Prodeco Pharma S.r.l Unipersonale – Via G. Toniolo, 25/1 – 31033 Castelfranco Veneto TV – N. Isc. Reg. Imp. TV/C.F./P.IVA 02103160269 – Cap. sociale Euro 10.400,00 i.v. – R.E.A. Treviso 190450 – Tel. 0423/744161 – Fax 0423/723052.